hhee9frn7z

宝宝手心总是热正常吗?

我的宝宝15个月了,最近我发现他的手心一直都是热乎乎的,现在天气热穿的少了,宝宝的手心还是热腾腾的,请问这是怎么回事啊?宝宝手心总是热正常吗?

1杯白開氺ヽQQ

在夏天的时候,宝宝好像都是这样的,只要勤给宝宝喝水就行了,没事的,我家的也是这样,手整天都是热乎乎的。

毛毛聪

我家宝宝也是这样子,是因为有点穿多了,多给他喝些水就好了。

zhulovez

是不是有点低烧啊,你给宝宝量一量体温看看。如果超过37、4就是发烧了。夏天来了,多喝点水准没错。

小欧妈妈

多喝水,正常宝宝的手心总是潮潮的健康哦。如果宝宝手心干或凉的话就要看看是否得病了。

ch2008111

我家小宝也是一直手心都是热的,不管是夏天还是冬天,有一回去看医生,医生说是他的血热,但是不碍事。