孕儿妈妈

哪位宝妈看看正常不?

超声所见:宫内单胎,胎头位于耻上,双顶径3.6cm,颅内光滑,脑中线居中,胎心搏动规则,率144次/分,胎儿股骨长1.8cm,胎盘位于后壁,厚正常羊水最大暗区4.2cm。 孕17周。请问有哪位宝妈妈懂,这样正常麽,能看出男宝还是女宝麽,我不是重男轻女,只是好奇,谢谢*^_^*

正能量睿

脑中线居中正常,我自己的理解,其他都跟正常,现在光靠几个数字,看不出男孩女孩,不管怎样。祝你生个健康宝宝。

禹涵娘

如果不正常医生会告诉你的,如果没有说,那就没有问题,呵呵,至于男女我是不会看的,看看你肚子什么样吧,多数女孩都长在前头,男孩长在腰上,呵呵。

瑾萱ma

这个报告数据比较医学了。医院在检查后医生会看你的检查单了,如果有问题肯定会跟你说的了,没有说肯定正常的了

龙成宝宝

这个是正常的了,男孩子女孩子是看不出来的,一般单子上不会写的,这是国家不允许检查的哦.

梅花暗幽香131QQ

祝贺孕妈,单子上的数据很正常哦,根据经验分析男宝宝的可能性大哦,不过生男生女一样,健康就好。

萱宝小棉袄

胎儿发育良好啊。不过要看男的女的不是这几个数据就能出来的。放好心态啦,祝你生个健康的宝宝哦

臭屁麻麻

医生告诉你,这个不能看出男女。