anziguo

隔尿垫在使用过程中具有哪些好处呢?

我的儿子三个月,我一直给宝宝用的是布尿片,所以有时候,宝宝会将尿漏到床上,有人建议我买个隔尿垫,请问这种东西具有哪些好处呢?

vygoofly

不会把床弄湿
怀孕的时候,就有同事给我推荐过,生了宝宝以后还真用上了。白天宝宝不穿尿裤的时候,就垫在他的屁屁底下,万一有状况发生,也不至于把床单都弄湿,不然就得洗了一层又一层,太麻烦了。大一点的隔尿垫更好用,我的经验是,稍大一点的隔尿垫比较好用。我们家是男宝宝,有时候“射程”比较远,太小的隔尿垫,接不住尿,还是会把床弄湿,个人觉得和宝宝的小床一样大小的比较合适,太大了也不好,洗起来比较费劲。
是换尿布时的好帮手
隔尿垫用得最多的就是给宝宝换尿布的时候。也不知道为什么,我家丁丁就是爱在我给他换尿布的时候哗晔,前两次给我弄得猝不及防,床单湿了好几层。后来再给他换的时候,我就把隔尿垫垫在他屁屁底下,这样就不会尿得到处都是了。

只对你任性

夏天了还是不要用了吧,那个不是很透气的啊,宝宝会很闷热啊,宝宝会很容易红屁屁的啊,我都不喜欢用那种的

瑾萱ma

隔尿垫,也不透气的了,还不如有些尿裤透气,而且现在天气太热了,宝宝用了会不舒服,如果宝宝大了,晚上睡觉 活动量大,也用不着了

正能量睿

铺在床单上面,小褥子下面,斜阳如果宝宝尿尿也不会尿到床单,免得洗床单了,要不然床单一个圈一个圈啦