只对你任性

睡地上好吗

现在是夏天了,天气很热啊,宝宝又爱流汗,可不可以睡地上啊,会不会太湿气啊,可是宝宝很爱流汗啊,宝宝现在8个多月了

sqhjcn

这个季节宝宝都是多汗的,勤换纯棉衣服,可以用凉席,多给孩子喝水补充水分。有条件可以适当开空调。最好不要睡地上

sqdty

我想不不可以吧,会很湿气的!

luchunyue

最好不要,小孩还太小抵抗力还太弱

正能量睿

不要睡地上,大人睡地上有时还不可以呢,何况是一个八个月的孩子,睡床上,铺凉席。铺上毛毯就好了

优哒哒

最好不要睡在地上了,容易受凉的了,可以睡凉席上的

梅花暗幽香131QQ

最好不要,毕竟宝贝好小,后半夜凉了宝宝也不会说,为了宝宝的健康,睡床吧!

123彤彤

不可以,睡地上宝宝很容易生病的,你可以在床上垫凉席

西子美井

天气还没怎么热就让宝宝睡地上,不太好吧,宝宝怕热,给宝宝衣服穿少点,被子换个小薄被盖,晚上睡觉时,可以把窗户开着通。

happycll

不可以不可以的,不然的话非常容易感冒的,地上太凉了,除非地上铺上一些东西

加冰可乐006

当然不能睡地板了,可以睡凉席上面弄个粗布床单

幸运草yxp

睡地上不好的,有湿气,特别是小宝宝的抵抗力差,千万不能睡地上,天气热,晚上睡觉可以开着空调睡啊,温度不要调太低就行

huilan82

楼层高的话,就还好一些

wodeai1227

肯定是不可以睡地上的哦,这样对宝宝不好的

QX睿妈

宝宝太小了最好不要,你可以先垫张草席在地上在给宝宝睡。

小演

宝宝太小了,最好不要

lotus2012

可以呀,不要太久就行了。

lll2012lll

宝宝太小了,我觉得还是不好。

蓝影

可以睡凉席上的

漂漂雪晴

如果有防潮地垫 爬爬垫 ,可以适当的在地上呆呆,但是不要长期呆着,偶尔一两次还行、

辣椒籽

不要睡在地上了,容易受凉的了

星雨雪114

不要睡地上,地上有湿气还有阴气,对宝宝不好,宝宝还是睡床上