第三天插曲

一岁宝宝憋着就是不尿怎么办

我家宝宝是个男孩,可能憋尿了, 从小就是,现在更是厉害,能以也不尿尿,就那么使劲的憋着,自己睡不好,总是哭就是不尿,怎么办

muyixixi

宝宝不愿意把尿,不要强迫他,还是顺其自然的好,天气热了,即使尿到裤子上,换一条就是了,不要训斥或打骂,不然更加引起宝宝的逆反,对宝宝的心理发育不好。

若凡寶兒

这应该是心理作用啊。大人一定是要求宝宝要自己知道尿尿,并尿尿时要告诉大人等。 宝宝紧张了。大人耐心一些,慢慢就好了。

音乐让我说爱28

宝宝怎么会这样呢,是不是本来尿尿的时候打骂过孩子啊,所以孩子怕了呢,你要好好跟孩子说,一定要有耐心慢慢就会好的