*毛豆*

哺乳期间如果生气是不是会影响奶水

我想问一下, 是不是哺乳期间生气了真的会影响奶水呢?我说的是质量还有数量啊?我今天生气了,但是后来就喂奶了,不知道会不会影响奶水的质量

小舞麻麻

经常生气的话奶水会变少的哦,当然偶尔生一次气是没有关系的,但是最好是尽量让自己保持心情愉快啦。你心情愉快的感情是会传染给宝宝的哦,这样宝宝也会更快乐的。

芦苇飞鸟

哺乳期一定要保持心情舒畅,不然的话会影响奶水质量,对宝宝影响也不好的。宝宝脾气也大的。忍一时风平浪静,自己心情好点吧。

小欧妈妈

哺乳期妈妈一定要调整好自己的心态和心情。对宝宝和对自己都好。有些事不必要生气的。

TYrQQ

生气是会影响奶水的,哺乳期间要保持心情愉快,奶水多点而且质量也好点。

muyixixi

哺乳期间生气既影响奶水的质量也影响奶水的数量,对自己的身体也不利,所以妈妈在哺乳期间一定保持心情乐观,这样宝宝吃了你的奶,心情也会很好的,为了你和宝宝的健康,忍让一些,保持愉快的心情。

小世涵

会有那么一点,只是影响奶水的质量,孩子也会随之发脾气的