jin999999999

孩子不长个,很瘦

孩子四周,男孩,身高89公分,体重19斤,有点缺锌,抵抗力很好,不怎么生病

TYrQQ

四岁了这个状况有点不好,太轻了。有点缺锌会导致宝宝食欲不好的,赶紧补吧,去检查下宝宝还会不会缺其他的。

正能量睿

还是建议加强营养,补锌。去医院咨询医生,做个专业的检查,是不是需要排铅啊,让孩子少迟零食吧

我家宝贝的妈

有没有给宝宝补补钙啊,缺锌的话补补锌,胃口好了吃的就多了,身高体重自然就赶上了。

ftq521

这个身高和体重都很低啊,还是喂养方式有问题,估计宝宝却少营养造成的,宝宝肯定缺微量元素啦