jenny乐宝妈

3个月的小宝宝,鼻子里总有鼻屎怎么回事?

小宝才3个月,最近也没有感冒、流鼻涕,可是鼻子里总是有鼻屎,给他清理干净,第二天又会有,这是怎么回事呢?

Q妹ル

小孩子就是这样子的,我家宝宝2 3个月的时候也是这样,但精良不要去给他弄出来,他自己会掉出来的,宝宝大点之后就不会有鼻屎了,我家宝宝现在4个多月了就没有鼻屎了

小演

小宝宝一般都有点这样的情况,还有耳屎也是常有的事,清理时注意不要太用力,其实不用清理,自己也会掉的

TYrQQ

鼻屎是清理气管出来的,不用经常给宝宝掏,宝宝会自己打喷嚏打出来的。