liuxr

宝宝的肚脐和卤门

我宝宝3个月了,想向大家请教一下:老人有说法,宝宝的头部(卤门)不能吹风,肚脐眼不能凉,所以宝宝要带帽子和围肚脐眼,这种说法科学吗?现在天气这么热,也要这样吗?宝宝几个月就可以不带帽子和围肚脐了?

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。

sun-1698

我老婆婆家就这样说,我根本不信,小孩养成什么习惯就是什么习惯,我从宝宝一出生就不给带帽子,围肚脐眼,穿袜子,宝宝也长得很好,现在都五个月了,二十斤了。尤其男孩怕热,容易捂出热火来。还是不要带为好。刚刚沐浴完后怕感冒可以带一下,过一会再慢慢拿掉。你家宝宝都三个月了,没事的。