jinf9

宝宝的胎毛发都是怎么处理的啊

我家的宝贝还没理发,不知道宝妈们的宝宝胎发是如何保存的,我听说有的人家会把胎发做成毛笔,有的人家把胎发缝在宝宝衣服上,都是怎么处理胎毛呢

小米康宝贝

这个主要看个人喜好啊,我们就是剃了收起来了,没有做任何东西,你可以把他裱起来也一样的哦,呵呵

哈爸哈妈

我家宝宝满月后剃下的胎毛发装进一个平安袋里保藏了。

木子晨之

做毛笔有留念价值,好保存点的,也就是个人喜好啦。

muyixixi

很多人都是做成毛笔,这样有利于保存,也可以留给宝宝练毛笔字用,我宝宝小的时候没有留,我感觉挺后悔的。