xuke311

天气热了,2个月的小宝宝睡觉,空调温度在多少度合适?

天气越来越热,2个月的小宝宝睡觉都会出很多汗,婆婆要给他开空调,我还是怕他受凉,那么,这么小的宝宝睡觉时,空调温度在多少度合适呢?

xy19820411

可以开空调,开个27/8度都是可以的,但开空调后一定要给宝宝盖上小毛毯,防止受凉

小演

26-28度都是可以的,注意风口不要对着宝宝,还有在宝宝肚子要盖个毛巾之类的

淘气こ瞳瞳

宝宝睡觉的时候最好不要开着空调,天气热可以穿舒适透气的衣服,铺上凉席,可以开风扇,尽量不要开着空调睡觉。