杨小柳

乳头变硬,有炎症可以用什么办法医治呢?

由于宝宝刚出生就患新生儿肺炎,没能及时喂母乳,靠吸奶器吸奶导致堵奶了,现在吸奶器吸不出母乳,全靠手挤排出母乳,乳头变硬,有炎症,请问可以用什么办法医治呢?

wangwei710

赶快找催乳师通一通吧,会对炎症有点作用,一般的妇幼保健院就有。如果已经发烧化脓了,就必须去医院治疗。

闹小精灵

这种情况最好是找医生 看看,乳腺不通很难受的,也可以找个开奶师看看