静美QYJM

宝宝总有一种不安全的感觉,这种情况应该怎么办?

我的宝宝两个多月,我发现每次我要离开的时候,宝宝就会显得有些紧张,害怕,眼睛始终会追随我的影子。我感觉宝宝有一种不安全的感觉,请问这种情况应该怎么办?

宝贝DMA

这么大的宝宝,正是需要安全的时候,这时候父母要经常抱抱孩子,多多陪伴孩子,才能建立起宝宝的安全感。

卜算子

此时的妈妈和孩子都需要一个特别有安全感的颜色.橙色,它是宇宙的疗愈者,具有释放压力和对抗忧郁沮丧的神奇效能。我建议妈妈可以在卧室里加上一个橙色元素的物件,可以是一个抱枕,因为抱枕是我们最容易更换的东西:也可以准备有橙色图案的母子睡衣和被套,让妈妈和孩子之间的关系更为亲密、温暖。

只对你任性

那是他会认人了,你天天陪着他,他就认你一个人啊,宝宝都会这样的啊。慢慢的大了,更会粘人啊,你应该带宝宝多出门,多看其他人啊,不然会很怕生啊