娃娃鱼爱小草

爸妈吵架,如何安抚宝宝啊?

最近,家里事情比较多,我和老公脾气也暴躁,时不时吵架,但很快我们就和好了,就想没事发生一样,但我家宝宝好像不能调节过来,看到我们吵架就躲起来,长时间不和我们说话,不知道如何安抚啊?

婆婆外国人

宝宝还小,不可能理解和接受你们的吵过又和好。

与其思考怎么安抚宝宝,不如思考怎么处理夫妻关系和改善你们的相处模式。

脾气暴躁是可以克制的,事情多的话用吵架也解决不了问题。实在忍不住的时候也要记得避开孩子。

淘气こ瞳瞳

给孩子一个平静和谐的家庭环境,对于他性格的养成很重要,所以不管你们的脾气有多暴躁,尽量不要当着孩子的面争吵,会对他伤害很大的。