aroypczj7994

新生儿每天长多少体重是正常的

我家宝宝出生的时候是八斤三两,现在宝宝已经三十天了,今天称着宝宝总共是11斤,不知道是不是超重了呢?新生儿每天张多少体重为正常呢

muyixixi

你家宝宝长的很好了,一般满月时长2斤就算正常了,每天训练宝宝腹卧抬头,补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。

淘气こ瞳瞳

你家宝宝的生长是正常的,一般出生体重轻点的宝宝,满月的时候增加的体重是出生体重的一半,你家出生体重就够重了,现在11斤也是正常的。我家的出生时候7斤,出了满月10斤重。

TYrQQ

出生后前六个月长的比较快的。一般有600g到1000g之间的就可以了,如果看着不是很胖就行了。