舞花弄影

孕妇发烧有什么最安全的降温方法吗?

怀孕大概有七个月了,一直身体都很好,可这两天不知道是什么原因突然发烧,因担心胎儿的安全所以没有吃药,可是昨天夜里体温又升高了,请问有什么最安全的降温方法吗?
孕妇发烧有什么最安全的降温方法吗?

淘气こ瞳瞳

发烧也分很多种原因,去医院查个血,看是不是有病毒感染,如果有病毒,还是要用药的,让医生根据你的情况对症处方,如果没有病毒,可以在家里物理降温,多喝水,用酒精擦拭身体。

婆婆外国人

多喝水。体温过高时采取物理降温的办法。

如果反复发烧多天,要去就医。那代表炎症,有些情况下不医治会对胎儿造成严重后果。

一般验血就可以查出是病毒还是细菌感染。病毒感染只需要休息和多喝水。细菌感染需要治疗和用药。记得提醒医生,给亲开孕妇可以用的药物。