包丁丁

孕妈妈的头发应该如何护理呢?

目前市面上的很多洗护用品都含有化学成分,我现在已经是一个怀孕的准妈妈了,为了宝宝的安全,我想请问孕妈妈的头发应该如何护理呢?

TYrQQ

洗发水没啥特别要求,不过经常换个牌子,不要固定用一个牌子。烫发染发拉直那些就不要去做了。

梅花暗幽香131QQ

这个没有多大的影响,按正常洗头就可以了,只是不要染发烫发哦,不然会导致铅超标中毒的。

淘气こ瞳瞳

用普通的洗发水就可以了,保持清洁,为了坐月子打理头发方便,很多妈妈都会在孕期把头发剪短,也是个不错的办法