xubao2006

孕期不宜吃的食物都有哪些啊

我怀孕一个月了,现在真的很珍惜这个孩子,因为我们一个朋友在怀玉的时候就是因为不小心,所以流产了,不知道怀孕的时候什么东西不能吃啊

TYrQQ

孕期不要吃螃蟹甲鱼,山楂的,活血的食物最好不要吃,鸟类也不要吃。

一抹如风地暖阳

有好多食物都是不能吃的。我说几样常见的。
螃蟹,杏仁,山楂,卢荟有一种饮料就含卢荟的果肉,太咸,太辣的食物都会对宝产生刺激,腌制食品,好象还有一种野菜也是不能吃的,具体叫什么名有点忘了。自己不了解的食物都别乱吃,尤其是大补型的食物,象桂圆,人参,憋,这些食物对胎儿无利,反而有害,别乱补啊。
油炸的别吃,含防腐剂的别吃。

短发女子

可能会致流产,致宝宝变傻的食物:1.螃蟹;2.甲鱼;3.薏米;4.马齿苋;5.罐头食品;6.菠菜;7.巧克力和山楂;8.猪肝;9.久存的土豆;10.热性作物;11.味精;12.桂圆荔枝;13.石榴;14.腌制酸菜;15.西瓜;16.浓茶;17.咖啡可乐型饮料;18.饮酒。