柏言.

孕36周了, 胎儿有多大该怎么测量呢?

现在怀孕36周了,再过几周就可以看到宝宝了,那么,在医院检查时,医生怎么才能推算出胎儿有多大,多重呢?

天使轩轩

彩超都可以看出来

一抹如风地暖阳

这个要做彩超,通过测量胎儿的头围,身长,还有其他值,来推算出宝宝的大致体重。一般医生都会算的。我快要生时,医生让我做彩超,做完后医生说,宝大概在六斤多点,明天就可以准备剖了。第二天生的时候,宝的体重是7.4斤。