vcdccd1215

乳头上有溃疡还能继续喂奶吗

我不如一个多月了,乳头都被宝宝吸得开了花了,特别的疼,后来出了水泡。又结了痂,现在又破了,溃疡了,还能继续喂奶吗

帮宝适育儿专家联盟

乳头破损的话,建议暂停喂奶,等痊愈后再喂。可以把乳汁挤出来放在奶瓶里给宝宝喝。

芦苇飞鸟

是2个吗?
如果只是一边,建议吃另外一侧,这一侧养养好再说。
我有一次都破了不知道还给宝宝吃,结果吸出血来了就停了养好再说。

快乐小顽皮

用吸奶器吸出来喂宝吃,让宝直接吸的话,会很痛的。吸奶器稍微好些,等mimi好了,再让宝吸