雨檬

从床上掉下来

我宝宝还有一个星期就满四个月了,昨晚不小心从床上翻下来了,哇的一声就哭了,哭了有三四钟,喂奶就睡觉了,今天逗她还会笑跟一前一样,身体我也检查了没有伤。请问有没有问题?

优哒哒

没有问题的了,如果宝宝有呕吐的现象就要就医了,宝宝没有这么脆弱的了,以后要小心一点了

芦苇飞鸟

应该没什么问题
能吃能喝能笑还好。
父母以后要小心看护了,特别是越大越要看紧了,注意安全啊。

一抹如风地暖阳

我宝昨天也掉到地上了,我的心啊,真比我自己掉下去都痛。
宝宝要是还跟以前一样,没有什么异常。精神状态良好,就没问题的。

一切随风111QQ

不会吐一般没什么问题,只要宝宝精神好就没事

天使轩轩

只要没有摔伤宝宝的头就没事、就怕摔头。容易落后遗症

敏君小公主

宝宝小,宝宝都是摔着长大的。不会有事情的。宝宝如果身体不舒服的,宝宝肯定会常哭闹的。

龙成宝宝

小孩子摔下床是常有的事,一般来说都不会有什么问题。看你宝宝的情况,应该没事的。不过还是要注意了,别让宝宝再摔下床了,如果伤到头脑是很危险的。