语言电饭锅

新生儿几岁适合服用鱼肝油

孩子刚出生,想问一下

霸气的王小妞

亲,宝贝出生15天后就可以服用鱼肝油了哦。但是切记:若宝宝有婴儿湿疹的话,最好停止服用鱼肝油。

璃影QQ

出生15天后就需要吃鱼肝油,一般都吃伊可新吧。

小贝淘

0-12岁。你可以了解一下利贝乐品牌的鱼肝油系列产品

芦苇飞鸟

出生20天就能吃
隔一天吃一颗。

天使轩轩

不用吧。太小了 什么都有副作用

舒舒宝贝

一般情况下我觉得不缺少什么就不需要服用,有些东西对于宝宝来说并不好,如果实在想给宝宝吃,满月后就可以了,不要吃的时间太长。

小小陈谢妈

一般宝宝出生15天开始就可以服用鱼肝油,一直吃到2岁半,我宝宝是满月后开始补充鱼肝油的