slq06

孩子一高兴或者一不高兴都喜欢咬人如何引导好呢?

我家孩子不知道是怎么回事一高兴或者一不高兴,都喜欢咬人,也不知道是从哪学来的坏习惯,请问应该如何引导好呢?

小演

宝宝咬人后,妈妈也可以稍稍在宝宝手背上咬一口,力道要控制在宝宝能感觉到疼为准,同时很严肃的告诉宝宝,咬人是不对的,会疼的,下次这样,妈妈还咬,多几次,宝宝一般都不会了

♡转转妈妈

下次孩子想咬人之前把孩子的注意力引开,或者孩子在咬人后大人要表示非常生气,这个习惯要及时纠正。