搁浅的小船

孕妇能多吃生姜吗?对胎儿有没有影响呢?

平时我炒菜的时候总是会放很多的姜,现在我怀孕了,我不知道孕妈妈还能不能多吃生姜?对胎儿有没有影响呢?

jiaxiaoping12

建议怀孕后还是要少吃一些生姜才好的,因为要看自己的体质的,还有医生的建议。对胎儿影响很大的。

♡转转妈妈

怀孕吃生姜是没有什么影响的,只是怀孕后的食品要以清淡的为主,要多吃些有营养又新鲜的食物。

理真

吃生姜容易上火哦,建议怀孕后还是要少吃一些生姜才好的,平常炒菜里放一点可以。