桃子818QQ

孩子26个月还不整宿睡觉,是什么原因呢

孩子26个月了,每天晚上和爸爸妈妈睡一个床,半夜睡着睡着就会哭几次,抱抱拍拍,喝点水又继续睡了,是什么原因呢?是缺钙吗?

♡转转妈妈

不是缺钙,这时候孩子会做梦的,应该是梦中梦见什么了,所以会哭会笑,过一段时间孩子大些就会好。

蒋佩蓉

不是,是“依恋品” 的问题。建议参考《法伯睡眠宝典》这本书。

静宝VS舜仔

这个是不是宝宝哪里不舒服的呢,看一下宝宝是不是没吃饱了,还是太热了哦。

正能量睿

估计是以前半夜醒来,习惯了,找点依赖的那种感觉,我想慢慢就好了啦,这么大的孩子懂点事啦,妮和他说,晚上都要睡一整晚。不要醒来了

紫兰天依2

你好,宝宝晚上睡眠不安稳的话,可能是缺钙导致的,建议你平时要带他多出去晒太阳。