清清小百合

宝宝舌头有红点怎么回事啊

我家宝宝三个多月了,不知道是什么原因,宝宝的舌头怎么有好多红点啊?宝宝精神状态正常,就是不爱喝奶怎么回事啊

多美滋1000日营养顾问

清清小百合,您好!若宝宝舌头上长很多红点,且不爱喝奶,不排除可能是口腔不舒服,建议带孩子就医查找原因。平时建议给宝宝营造一个安静的环境,少量多餐,也可以趁宝宝迷迷糊糊的时候多喂一点,也可尝试用勺子给宝宝喂奶,保证宝宝每日所需奶量。

小米康宝贝

宝宝可能上火了,估计是喝水的时候舌头有点不舒服,不知道孩子舌头厚不厚啊?如果很严重的话,建议去看中医比较好哦

信源妈妈

建议你还是带宝宝去医院看一下吧,宝宝不爱喝奶也是不好的。

小贝淘

建议你到医院看看,如果宝宝只是上火而出现的这种症状。你可以买点清火宝。我小侄女吃的是利贝乐清火宝。等你确症后可以试试

beiwomao

上火了,吃点清火的

莞珍QQ

你宝宝的情况上火了。往水里和奶里添点去火的东西,例如每伴清火宝之类的。

只对你任性

宝宝火气太大了啊,所以就不太想吃东西吧,多给宝宝喝些水啊,现在是夏天很容易缺少水分啊