yuan304QQ

宝宝害怕洗澡爱哭怎么办

宝宝刚出生到两个月期间洗澡从来不哭 很享受 自从有次洗澡开始爱哭 现在六个月了 还是害怕 哭的好可怜

乾哥

我家宝宝最喜欢的就是洗澡了,水温很重要,每次入水前,我都是先把脚放到水里,让他试一下水,宝宝完全入水前,先用水帮他拍前胸和后背,每洗一处地方,都跟宝宝说一声,而且要跟宝宝聊天,让他享受洗澡的乐趣。

小米康宝贝

那家长应该想想孩子当时是因为什么哭的,是不是洗澡的水有点烫让孩子吓着了呢?建议你那个玩具在洗澡的盆里分散一下注意力看看

娜乌西卡m

是不是当时吓到了或者怎么了。每次洗澡之前先安抚一下宝宝,洗澡的时候陪他玩,慢慢改善吧。

淘气こ瞳瞳

宝宝有时候会不喜欢淋浴,可以用一个大盆放满水让他在里面洗,我家的就是这样

可爱的垚小妞

会不会是宝宝某次洗澡时吓到了,可以在洗澡前先安抚一下宝宝,先用水轻拍宝宝的后背,让宝宝先感觉一下,洗澡时多跟宝宝说说话

ch2008111

给宝宝洗澡水温不要太高,洗之前可以先放一些玩具让他先在澡盆边玩一会,等他玩高兴了再慢慢让他进入澡盆玩,慢慢他就会爱上洗澡了。