songyun127

香港验血知男女准吗

我听我一个朋友说去香港验血,在怀孕早期就能知道是男孩还是女孩,不知道是不是真的啊,。我已经有一个女孩了,真的很想有个男宝宝,不知道准不

小新6

香港的技术可能会准确一点,不过也不敢保证能照到男孩女孩呀!在大陆B超一样也是可以照的

fayfei_hosina

不准,而且没必要,照B超就可以知道了,没必要通过验血。而且就算真是个女宝宝,难道妈妈准备不要了她?
如果真想知道,去照B超就好了