xuliping97

咨询宝宝

我宝宝满月的时候回家去 当时不知道他舅舅得肺结核 前段时间他舅舅检查出得肺结核 我担心我宝宝被传染没有 宝宝那个时候和他舅舅有接触 但是接触时间不长 宝宝现在已一个半月了 希望得到帮助

正能量睿

有接触也没有太大关系,只要宝宝没有不舒服就好,建议你勤观察宝宝,放松心态,给予宝宝最好的关怀,最后祝福宝宝健康成长!

淘气こ瞳瞳

建议你带宝宝去医院做个详细的检查,如果有也可以早发现早治疗,如果没有也就放心了。