QQ网友

足月胎盘钙斑化宝宝还不发动怎么办?

宝宝足月了,胎盘已经钙斑化了,可现在宝宝还不肯发动,怎么办?真是急

Coffee芽芽

现在应该住院待产,可采取打催产针的方式发动宫缩,随时监测胎儿情况,有不好的情况发生就立即剖腹产。

龙成宝宝

如果超过了预产期较长时间,而宝宝没有发动的迹象,应该考虑剖腹产了,不然胎盘老化了会危及胎儿的生命的。

淘气こ瞳瞳

如果没有发动的迹象,就联系好医生剖腹吧,这样下去会有危险。

紫兰天依2

你好,超过预产期太长时间的话,建议你赶紧去医院待产吧,要不然宝宝在宫内会很危险的。