笑天22

在次提问,,几号排卵,想生宝宝

我6月12号,来月经,我月经35天,才来一次,,月经7天就没有

天佑草

我建议每天早上一睁眼,什么都不做也不说话,就开始量体温,然后记录一下体温,在排卵时体温是低的(可以画个折线图),这个比较准。(*^__^*) 嘻嘻 我当时就是这么做的,一个月就怀孕了。

龙成宝宝

一般来说排卵期是下一次月经期的前14天,推算的话,你的下一次排卵期应该是7月3日左右

天使轩轩

月经属于正常,月经没有的那天,往后数半月