风中桃花雨

在电子时代,年轻的父母应该如何呵护宝宝的眼睛呢?

我的两岁的儿子现在都坐在电脑面前玩起了游戏,我很担心爸爸的视力会受到伤害,我想请问在这个全新的电子时代,年轻的父母应该如何呵护宝宝的眼睛呢?

小舞麻麻

尽量让宝宝少看电视少玩游戏啊,要给宝宝控制好玩游戏的时间,并且1岁半以内的宝宝不让玩游戏,1岁以下的宝宝不让看电视,其实都要大人控制的哦,小孩子自控力差,让他自控效果不会很好的。

龙成宝宝

现在电脑电视,手机确实是太普遍了,孩子很容易就会成瘾,玩多了会造成视力问题。家长应该多培养孩子一些其他的兴趣爱好,多带她们出去走走看看,这样能够有效保护视力。

天使轩轩

少玩电脑,少看电视。定期测试宝宝视力