FENGXUE0928

驱蚊产品选择什么样的?

夏季蚊虫叮扰一直是一个大问题,我家宝宝1岁多了,不知道该选用什么样的驱蚊产品?

闹小精灵

首先一定要选择大品牌,最好是婴幼儿专用的,不会有什么副作用,而且也不会刺激宝宝的皮肤

QQ猫708QQ

可以选择蚊帐,安全又环保,要是觉得很麻烦的话,就选择蚊香液,有小孩子。专门用的蚊香液,可以用的。如果只是针对孩子方面,可以给他用宝宝金水洗澡,我家宝宝一直用那个洗澡,蚊子咬我们都不咬他