佳佳12

2岁的孩子发烧39度,医生推荐了布洛芬,靠谱吗?

如题,虽然是医生推荐的,但还是不放心,想再听听大家怎么说,有经验的家长请赐教~~~

chaorong8

做为一名1岁宝宝的妈妈,我很理解你的小心谨慎啊!布洛芬的退烧能力是比较强的,一般药物退不下的高烧,用布洛芬就能快速退烧,并且药效比较持久。现在儿科大夫基本都使用布洛芬做为宝宝的退烧良药哦~你大可放心啦~不知道大夫给你开了啥药,我家孩子发烧,我都给他吃美林的,里面的主要成分就是布洛芬,还能缓解感冒引起的轻度头疼、喉咙疼等等~~反正我觉得很有效的说~你也可以试试哦!祝宝贝快点好病~!

禹涵娘

医生推荐应该没问题,一般医生是不会推荐孩子不能吃的药,也怕万一有事担责任嘛。

ch2008111

可以吃的,我家常备着布洛芬预防孩子发烧用。我们这的医生也会推荐用这个。

shuxiangan137

布洛芬比较靠谱哦,现在很多小儿退烧药里面的主要成分都是布洛芬,优点是见效快且药效持久~

cuiqianni

布洛芬治疗小儿退热效果还是不错的。

我爱卓宝

应该不会错的,我们家里备的也是布洛芬