只对你任性

8个月的宝宝会什么啊

我家宝宝都8个月了啊,只会坐的稳啊,还不会爬啊,8个多月了不是应该会爬了吗,除了爬还应该会什么呢

星雨雪114

老话说七坐八爬,8个月的时候是可以让宝宝学着爬了,如果宝宝不肯爬,可以把宝宝平放在床上,前面放个他喜欢的玩具之类,诱导他爬。

秋忆175QQ

8个月的宝宝,妈妈可以引导宝宝学拍手,叫爸爸妈妈,还可以用手给宝宝助力叫宝宝爬行。

宝贝洛希

每个宝宝的情况都是不一样的哦,不要着急哦!

happycll

基本来说我看是说九个月左右会爬行的,所以别着急,让宝宝趴着,多尝试自己爬行

wodeai1227

没有关系的哦,每个宝宝的情况都是不一样的!

幸运草yxp

8个月左右的宝宝差不多会爬了,不过每个宝宝的情况不同,我儿子以前就不会爬,是到1周岁直接会走路的。

我爱卓宝

我家5个多月就会怕爬了,这个因人而异,宝妈不要着急

piyatou

每个宝宝都不一样,妈妈不用担心,这个时候的宝宝还应知道再见了!

我是小傻瓜

八个月了已经可以听得懂大人的话了,还会挠挠之类的了。

hao0412

我宝宝也是这样的

lll2012lll

每个宝宝的个体发育不一样,别着急

gdqqn

每个孩子的生长都不一样

lu0916

这样是正常的.

XIANNIAIERsina

每个人发育快慢不同,我宝宝7个月会爬会坐了

加冰可乐006

每个宝宝的发育都不是完全相同的,有的宝宝不喜欢爬,可能一直不爬直接走

龙成宝宝

没有必须会什么的,这些早晚都能学会的,没必要非得哪个月必须学会什么。我家成宝宝马上就过周了,都还不会爬呢!我一点也不在意这个。

辣椒籽

8个月是可以让宝宝学着爬了

兰莲花1982

8个月左右的宝宝差不多会爬了,会认生,会伊呀学语,会表达他的不满了