钩编美丽人生

孕两周吃胃药和感冒药打吊瓶怎么办

我怀孕四周了,在怀孕两周的时候不知道,打吊瓶了,还吃了两种胃药,有没有宝妈吃过药,宝贝生下来是没事的,我好像把宝贝生下来,可是如果生下来不健康,那我就是害了他一辈子,我不知道怎么办?

♡转转妈妈

怀孕两周的时候是最危险的,你吃的胃药不知道剂量有多大,如果剂量过大肯定有影响,建议最好把药拿去给医生看,让医生给你建议。

晓小妈

如果是中药没所谓的。。西药的话, 你一定要咨询医生。