忘了_重新注册

3个月婴儿咳嗽怎么办

宝宝出生已经有三个多月了,身体各方面都很健康,也没有出什么毛病。可是这几天不是的是不是着凉了孩子总是咳嗽,去医院看了,也吃了止咳药,可是效果不怎么明显,怎么办?

fgfdd

孩子咳嗽都是要有一个恢复过程的哦,多给孩子喝些水,可以适量的用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒都是些小儿常用药,平时注意室内的通风良好。及时的增减衣物,熬些冰糖雪梨水给宝宝喝喝也可以的哦。

muyixixi

如果宝宝咳个几声,不严重的话,可以不用吃药,给宝宝多喝水,天不太热不要开空调,如果在空调房间要多穿衣服。

我爱卓宝

不要老吃药,给宝宝用梨熬一些梨水和

晓小妈

小孩子最怕咳嗽了。轻了引不起重视,重了引起重视了又成了各种肺炎,什么支气管肺炎等。

我儿子上回感冒就一直咳嗽,有痰,,第三天去 的医院,就说是支气管肺炎。要打吊针了,吃药已经吃不好了。

duola2013

看看宝宝嗓子红不红,如果咳嗽发炎孩子嗓子肯定会红的,需要给宝宝用点消炎的喷雾,这样能好的快一些,另外多给宝宝喝水。