云南七色花

我今年已经36了,生过一个宝宝,医生说最好做羊水穿刺,不做可以吗

去医院想做个唐氏筛查检查一下,可是医生说我是高龄孕妇了,最好做羊水穿刺,听说做羊水穿刺会对宝宝有影响,像我这种情况做什么检查好呢?想知道其他高龄产妇的状况

杨子墨momo

现在这时代你也不太算高龄产妇了 我这要二胎的有的是四五十岁还生呢!其实这个问题不好回答,我怕误导你,给你错误的答案,这也没有专业的答案,按理应该听医生的议案发生意外因为孩子你得负责一生不是小事情,但不过我这高龄产妇没有人愿意去做 孩子都挺好的 这得看你和家人商量一下吧!大事呀!

我家宝贝的妈

如果其他一切检查正常,应该没事的,羊水穿刺对胎儿危险很小,不用担心的。