QQ网友

孩子总是有病毒性疱疹吃什么好?

为什么我家的孩子总是会有病毒性疱疹,我该给他吃点什么?

达因专家团

病毒性疱疹属于病毒感染,与婴幼儿的免疫功能、营养状况有关。如护理不当,穿衣盖被过多,经常出汗,抵抗力下降,外邪便乘虚而入。如喂养不当,营养素缺乏,尤其是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏,会使宝宝的免疫功能降低,增加生病的机会。

liuyunnuo

去医院看看, 阿昔洛韦、伐昔洛韦等药副作用不是太大,孩子服用的安全性很大的。