小风轻轻吹11

宝宝用什么奶瓶好啊?

我家宝宝8个多月了,以前老公给宝宝买的奶瓶是塑料瓶的,120ml的,,现在宝宝用着有点小了,想换个奶瓶,但是不知道什么样的好啊,是买带吸管的还是不带的呢?需注意什么呢?

一抹如风地暖阳

我觉得奶瓶还是玻璃的比较好,虽然容易碎,但对宝来说还是比较安全,塑料的需要定期更换,否则对宝不好。标口,240ml就行了。吸管的不实用。

小小陈谢妈

我用的是新安怡的不错,宽口的,奶粉放进去不容易撒的到处都是,而且宽口容易清洗

龙成宝宝

奶瓶,最好是试用玻璃的,清洗容易,而且安全卫生。但缺点是容易打破掉。但是只要使用的时候注意点,一般都不会有问题。