还是不懂

三个月宝宝突然大哭,哭了半个小时怎么办

我家宝宝三个月了。今天不知道怎么回事啊,宝宝睡觉的时候就突然大哭起来了,哭了大约25分钟。怎么哄也不好,怎么办

我有一头小毛驴

三个月的孩子哭只有三种:饿了,尿了或者拉臭臭,生病受惊吓了;小嘴吧嗒吧嗒那是饿了;尿尿了能看来,如果生病或是受惊吓需要家长多安抚

芦苇飞鸟

做噩梦了吧
或者是白天临睡前玩狠了,太累了,就是要哭一抱的
我家也是的,临睡前狠狠的哭,在此之前玩的特开心一直哈哈笑的,就是太累了,别让宝宝太兴奋啊睡前。

☜无可替代☞

可能是做恶梦了,宝贝也会做梦的呢。多逗宝贝笑,也要注意是不是肚子疼之类的

♡沫晗妈妈

孩子突然大哭,有可能是做梦吓到了哦,还有一种就是不舒服哦,你仔细观察下哦