心肝棠

宝宝侧脑室稍增宽

宝宝10个月了其他一切正常,就是不会爬,CT检查结论是脑外间隙及双侧侧脑室体部稍增宽。医生开了一个月的单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液,一天一针。看宝宝连续打这么多针很心痛,有没别的办法?这个能自己愈合吗?如果不打针,随着年龄还会增大吗?

xiongjuan11

这位家长可能还不知道这个是什么问题,竟然报告出来有问题 ,孩子症状也有表现就不能跟一般的父母那么大意,如果真的是这个病继续发展下去 ,后果不是一般人能控制的 ,大脑缺血缺氧导致的脑病,你说重要不 ?马上开始治疗 ,一天都不能党务 ,具体关于小孩中枢问题缺血缺氧脑病方面的知识,你可以去我日记里看“我的孩子为什么会这样,1-14.写的很详细,仅供参考

♡转转妈妈

其实孩子10个月不会爬也是正常的,很多孩子都是一岁了左右才开始爬,不知道你为什么要带孩子去检查,而且什么脑部有问题的结论,你们应该再去家大点的医院检查一次后再下结论,怎么能随便就用药,脑部可不是小问题,怎么能这么大意就下结论。