芦苇飞鸟

宝宝背上一片片红,什么原因?

前天晚上有蚊子咬的宝宝大腿上一块块红,但是昨天用了婴儿专用的蚊香片没蚊子了,为啥前胸后背大腿还是有一片片红,脸上也有,怎么办好啊?毁容了啊~

兰莲花1982

是不是因为太热的缘故,宝宝长痱子了啊,给宝宝涂点爽身粉试试啊,看有没有改善,其实也没有关系的,几天时间就会好的

1杯白開氺ヽQQ

家长首先要看是不是因为天气太热的缘故,而导致宝宝出痱子才会这样的,如果确定不是痱的话,还是带宝宝去看一下最好。

淘气こ瞳瞳

是蚊香过敏了吗?宝宝太小不建议用蚊香,可以挂上蚊帐来防蚊虫叮咬,带孩子去医院看看。

2012辰妈

是不是天气太热的缘故呢,蚊子咬了之后如果一出汗就比较不容易好,亲可以试试叮B或者小蜜蜂自草稿效果都不错!

加冰可乐006

也有可能是热的,如果大片红不一定是蚊子

lu0916

没事的,有可能过敏了

敏君小公主

宝宝背上一片片的红,那是宝宝有长湿疹。应该是多出汗引起的吧。有可能是宝宝有缺少微量元素造成的。这时请在医生的指导下进行补充!

舒舒宝贝

是不是因为太热的缘故,宝宝长痱子了啊,给宝宝涂点爽身粉试试啊,洗澡可以加点宝宝金水。

小演

是一大片红的,有可能是过敏了哦,宝宝最近有没有吃什么其他东西呢

龙成宝宝

如果不是蚊虫叮咬的话,那么这个情况,应该考虑,是否是过敏了?

xuyu816

因为天气太热的缘故,而导致宝宝出痱子才会这样的,给宝宝涂点爽身粉试试啊,洗澡可以加点宝宝金水。

蓝影

可能是过敏了 哦

漂漂雪晴

有疙瘩么,没有疙瘩的红,应该是热的吧,起了痱子一类的东西,蚊子咬的包用无蚊膏,消的比较快。

happycll

有些人就是对蚊子特别敏感的,然后就是不容易好的,估计好多好几天才会好的

wodeai1227

你这个肯定不是蚊子咬的,天气热,燥也能这样的哦

幸运草yxp

是因为现在天气太热的原因吧,宝宝长痱子了,给宝宝涂点爽身粉,天气热不要穿太多衣服了。

我是小傻瓜

是不是起湿疹子了呀,上医院检查一下吧。

轩文宝宝

是宝宝有长湿疹。应该是多出汗引起的

黑皮嘟嘟

是不是痱子呀??还是湿疹?不行就去医院看看

音乐让我说爱28

不要担心可能是有点过敏和长痱子了,你晚上睡觉要记得通风,也不能给宝宝盖太多睡觉的