jiang2012

11个月宝宝天特别能吃不胖,怎么办啊

我宝宝11个月了,太能吃了,每天都吃得肚子圆圆的,怎么办?一晚上要喝550ml的牛奶,每天吃3餐,一次要吃一大半碗饭,中午还要吃水果,这样吃行吗?不胖宝宝。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这么大就吃这么多呀,家长应该让孩子少量多餐,辅食要多样化,至于你说的孩子在长不胖,只要孩子的各项都在正范围之内,身体健康就行了。

yakomi

宝宝这么快就吃这么多米饭了呀,要控制好食量哦,怕以后越吃越多,不受控制,会变小胖子呢。10-12个月的宝宝应以奶粉或母乳为主食,辅食品种多样化,可以以粗颗粒和丁状食物代替,每天的奶量应是630ml-680ml,再添加米粥、包子、烂米饭、水果等。