pglu2g

没有奶水还漏奶有什么好的方法解决呀?

我现在生完孩子还没有满月,坐月子吃的感觉还是有营养的,可是我不知道是怎么回事,现在没有奶水还漏奶,请问有什么好的方法解决呀?

yakomi

没有奶水还漏奶??漏奶不是因为有奶水吗???没有奶水怎么漏出来呢?要让宝宝多吮吸,多喝汤水,这样奶水才会不断的有。

wangwei710

不要吃花椒,据说花椒是会有漏奶作用的。我月子里的时候也和你一样,最不能听到小孩哭,一哭就漏奶漏得不行,感觉奶水也不多,其实月子里的小孩吃的很少的,有时候妈妈感觉不多,实际上却是够了的。现在我两个多月,奶水慢慢多了,漏奶也少啦。