樊人婆

有没有御宝羊奶粉相关资料

我朋友给我们买的御宝的羊奶粉,都说喝羊奶粉好。但是我不知道这个牌子,不知道怎么样啊, 有没有关于御宝奶粉的相关资料呢

禹涵娘

御宝羊奶粉是[1]西安御宝羊乳品营销有限公司主营产品,公司成立于2005年底,百跃乳业是投资主体和主要发起人,是国内首家专业羊乳品营销公司,成立至今御宝公司推出了“御宝羊奶”、“羊乐乐”、“开心羊”、“羊亲亲”、“钮璀西”、“纯尔馨”、“羊优优”等系列羊奶品牌,御宝公司汇集了一大批营销精英,销售网络覆盖全国30个省,终端销售网点近3000家,销售规模翻番增长。前沿的市场营销观念、现代化的企业管理制度,造就了御宝的今天,“御宝羊奶”已经成为当之无愧的“中国专业羊奶领军品牌”。
奶源基地坐落在陕西奶山羊基地800里秦川天然牧场正中央,非常适合山羊放养,为关中"萨能"奶山羊最佳牧场之一,周围100公里无任何工业污染。天然纯净的平原草地,成就“关中羊奶”的优异品质。
公司先后在各奶源产地投资建设了近60个现代化低温奶站,投入近80人的专业收奶队伍对每个收奶点过程进行全程监控;实现了羊奶收奶史首创的两小时全称冷链输送,最大限度保证原料鲜羊奶的新鲜纯正品质。近期与关中地区的大型优质良种奶山羊养殖繁育场携手合作,为御宝羊奶常年提供优质提供了又一可靠保障,为奶山羊规模、产业化养殖进行积极探索并积累了有益经验。
御宝羊奶粉生产基地位于西安北郊飞机城东7公里处,始建于1985年, 现占地12000平方米,员工128人,是陕西省农业产业化龙头企业。
公司公司拥有完善的质量管理体系,成立了质量标准管理小组,化验室,质检室,生产技术科三位一体的质理管理系统,同时公司质检部门还和省技术监督局达成合作协议,先后派员32人次参加省市区有关部门的培训班,不断学习先进的检测方法及质量管理控制技术,全面了解国家有关乳品标准,不断对前标准进行修订。从原料到成品,严格把关,明确职责任务,定期进行质量分析、评价,公司上下齐动员,真正实行全面全员质量标准管理。
2006年5月建立了全国羊乳品行业首家三十万级无菌车间,已经达到了国际药品包装企业的标准,2008年公司引进日本最新高精度液相色谱仪及酶标以等检测设备,并新建一条高规格奶粉生产线,是国内首家采用德国BOSCH全自动多级充氮技术的羊奶生产线,确保了羊奶粉的优异品质。 优质的原料资源,先进的加工机械设备,专业的技术人员,严格的质量监督检验体系加上科学的管理,我们的产品销往全国20多个省市、自治区,获得用户的广泛好评。“御宝”牌奶粉被市技术监督局授予“质量先进产品”称号,先后顺利通过ISO9001(2000版)国际标准质量体系认证,国家食品QS质量安全认证。