cora2008

怎样缓解怀孕后呕吐的厉害的问题?

我怀孕50天后开始吐越来越厉害, 早上吐晚上吐中午也吐,吃了都吐完了,也没什么胃口,但是一会肚子就很饿,怎么办呢?能吃什么啊?这样挨着饿会不会对宝宝不好啊?

一抹如风地暖阳

你放心,孕初期宝宝很小的,他每天吸收的营养也是非常的少。对他影响不大。
一般孕初期都会不同程度的反应。我当初孕初期瘦了五斤。后来到了孕中后期才长的体重。我宝出生时七斤四两。很健康的。
你这个时候应该少吃多餐。油性大的食物可以少吃,或不吃。可以吃些水果。蔬菜也是挺不错的。
突然间有想吃的,就吃,不用克制。实在不爱吃,那每顿也要吃一点的。饿肚子只定对宝不好的。
一般过了孕初期,这种情况就会好转。

淘气こ瞳瞳

过去最初的三个月就好了,饿了就吃,吐了再吃,喜欢吃什么就吃什么。