大嘴妹妹

怀孕晚期怎么让宝宝往下走呢

今天去医院检查了下,医生说宝宝胎头有点高,要经常做重活,家务我也有做,可除了做饭也就没什么事了,有什么办法在家自己就可以让宝宝的胎头往下点呢?

小米康宝贝

医生怎么能这样说哦,你这个情况可以每天有空跪在沙发上,这样可以锻炼孩子的头朝下啊,还有你要多出去走动,多到公园里转转就好了,不要干重活。不安全

1杯白開氺ヽQQ

下午没事的时候,多出去转转,有利于胎儿头朝下转,不要经常的座在那里,你如果差几天快生的话,干重活是可以的,如果还有一两个月,最好不要干重活,这样是很不安全的。

TYrQQ

适量运动吧,饭后散步下,每天爬爬楼梯,只要有运动就可以,不要干重活。