和尚3G店铺

早产儿睡眠不踏实怎么办

我家宝宝是早产儿,提前预产期一个月剖腹生的,宝宝主要是羊水浑浊。现在宝宝半个月了,睡眠还是很不好,总是睡不踏实怎么办

1杯白開氺ヽQQ

现在的天气很热,有时候房子太热,宝宝也是会休息不好的,有时候也是宝宝没有吃饱,在宝宝睡着的时候,你可以轻拍他,或者是在孩子的两边放一个东西压着,宝宝就不会害怕,睡的也就踏实些。

小米康宝贝

很多宝宝都是这个情况,也不一定是你宝宝早产的原因,孩子睡的不好,建议大人先抱在怀里哄一下比较好哦

♡沫晗妈妈

这个情况应该是缺钙哦,容易一惊一乍的孩子需要补钙,最好是加上鱼肝油,帮助钙质吸收