shushan007

怀孕5个月有奶溢出怎么处理呢?

我现在怀孕有5个月3天,不知道是怎么回事,晚上突然发现有奶溢出,然后干了用热毛巾敷,完了发现溢出了更多,怎么处理呢?

小小陈谢妈

妊娠期间由于体内激素水平波动,可能会出现溢乳现象,属于正常。有的女性从怀孕5个月就分泌少量乳汁了,这说明您的宝宝出生以后又充分的奶水平时做好乳头的清理就行,不要堵着乳腺就可以了哦。

☜无可替代☞

这事正常的,别担心,只要好好的做好清理工作,别堵着乳头就行了

2012辰妈

没事的呢,亲注意清洁,如果觉的方便可以建议买些好的溢奶贴,贴在衣服里面就可以保持卫生了

yxhncs

我也是怀孕的时候就溢奶了,没什么关系的。但孕后期要注意清洗奶头,每次洗澡的时候多搓一下,把外面的一层老皮搓掉,不然生完以后有可能乳腺不通,我就是怀孕的时候溢奶,认为乳腺肯定通,没搓,生完以后奶涨,但出不来,最后皮都抠破了才弄通。但也不要搓得太厉害,不然会刺激到子宫

舒舒宝贝

这个好像是有点早哦,可以用溢乳垫垫一下啊,而且没有不适感,应该不会太长时间的吧。

瑛宝贝

这个是很正常的啦,一般人怀孕多少都会有这种情况的啦,平常多注意卫生应该没问题的啦。